Herzlich willkommen beim SV Abbesbüttel.

Sportverein Abbesbüttel e.V. von 1951.

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten. Für Sie haben wir hier vielfältige Informationen über unser sportliches Programm bereitgestellt. Sie können unter einem breit gefächerten sportlichen Angebot für Jung und Alt die richtige sportliche Aktivität für sich herausfinden.

Wir hoffen, damit auf alle Ihre Fragen auch Antworten finden zu können. Falls dies einmal nicht der Fall sein sollte, stehen Ihnen unsere qualifizierten Spartenleiter /-Innen ansonsten auch jederzeit zur Verfügung

Wo liegt Abbesbüttel?

Der Ort Abbesbüttel ist der Gemeinde Meine angeschlossen und liegt im Papenteich, etwa 12 km nördlich von Braunschweig und 14 km südlich von Gifhorn. Der Verein wurde 1951 von einem kleinen Kreis von Tischtennisspielern gegründet, und ist bis heute auf über 300 Mitglieder angewachsen, die sich auf über 8 Sparten verteilen.

Abbesbüttel, 02.09.2021

Liebe Vereinsmitglieder

- Wichtige Mitteilung zum Coronavirus COVID 19 -

aufgrund der aktuellen Corona Verordnung der Staatskanzlei Niedersachsen vom 25. August 2021 können zurzeit sportliche Aktivitäten in Innenräumen nur unter Einhaltung der 3G-Regeln (Geimpfte, Genesene, Getestete) angeboten werden. Maßgebliche Einschränkungen in Form von Warnstufen (1 bis 3) sind nun abhängig von den Leitindikatoren. Dazu gehören, die Neuinfektionen, die Hospitalisierung und die Belegung der Intensivbetten. Die Warnstufen werden vom LK-GF bekannt gegeben. Für die Durchführung der sportlichen Aktivitäten sind weiterhin die Hygieneregeln des SV-A zu befolgen.

Der Vorstand hat in Anlehnung an diese staatlichen Vorgaben die Hygieneregeln aktualisiert. Wichtig für uns ist, dass die Hygieneregeln entsprechend der aktuellen Inzidenzen und Warnstufen weiterhin befolgt werden. Wir hoffen den sportlichen Betrieb auch weiterhin aufrecht halten zu können.
Wir wünschen allen viel Spaß bei den sportlichen Aktivitäten.

Wir werden Euch auch weiterhin auf dem Laufenden halten.

Mit sportlichem Gruß und bleibt gesund…

Martin Scholz
Ilona Weitzer
Michael Holland